При наличии свободного времени любой человек, проживающий в современном городе, может посетить ресторан, где подают традиционные блюда разных стран. Если приелся родной борщ и жареная картошка, почему не разнообразить рацион японскими суши, французскими деликатесами, итальянской пастой. Но как привлечь клиента-гурмана? Каждый ресторатор знает, что мало озаботиться качеством продуктов, блюдо должно быть вкусным и красивым. Девушка из перенаселенного Токио по имени Takyo Kiyota превратила приготовление суши в настоящее искусство. Повторить суши арт от Takayo Kiyota — не проблема!
Дизайнер по азиатской кухни готовит обычные на первый взгляд суши, свернутые в листики нории. Но стоит разрезать один ролл и вдруг видите неожиданное — изображение всем знакомого iPhone, герои из анимэ-историй, забавные персонажи.